Сергей Лаврентьев: Главная тенденция программы Радия Хабирова поддерживается населением Башкортостана

Сергей Лаврентьев: Главная тенденция программы Радия Хабирова поддерживается населением Башкортостана https://bash.news/sputnik/19376_sergej_lavrentev_glavnaya_tendenciya_programmy_radiya_xabirova_podderzhivaetsya_naseleniem_bashkortostana
09 сен, 16:00

Результаты выборов не вызывают каких-либо сомнений. Об этом свидетельствует высокая явка избирателей как в городах, так и районах республики. Такое мнение высказал в интервью информационной службе «Спутник ФМ» политолог Сергей Лаврентьев.

Сергей Лаврентьев Главная тенденция программы Радия Хабирова поддерживается населением Башкортостана
Сергей Лаврентьев Главная тенденция программы Радия Хабирова поддерживается населением Башкортостана

Сергей Лаврентьев, политолог:

«Если даже в Уфе 65%, это очень высокий процент для такого рода агломерации. Это говорит о том, что Радию Фаритовичу удалось за эти 10 месяцев, которые он исполняет обязанности главы, достучаться до населения. Его программой была обозначена главная тенденция на модернизацию республики, её социальной и экономической системы, что говорит о том, что этот тренд поддерживается населением. Результат налицо»

Добавлю, что за кандидатуру Радия Хабирова проголосовало более 82% избирателей. Это самый высокий результат в истории выборов в Башкирии. Ни один из предшественников Радия Хабирова не набирал такого большого числа голосов избирателей.

Автор: Юлия Муртазина

Спутник FM
Фк уфа 10 лет