Участник №71 Рамир Махмутов Уфа: "Я многого еще не сделал, но вы просто подождите"

Участник №71 Рамир Махмутов Уфа: "Я многого еще не сделал, но вы просто подождите" https://bash.news/sputnik/19398_uchastnik_71_ramir_maxmutov_ufa_ya_mnogogo_eshhe_ne_sdelal_no_vy_prosto_podozhdite
11 сен, 14:45

Рамир Махмутов родился и живет в городе Уфа. Проучился 3 курса в УГАТУ на программиста и бросил. Затем окончил УГУЭС, обретя знания и опыт в культурной сфере.

Участник №71 Рамир Махмутов Уфа Я многого еще не сделал, но вы просто подождите
Участник №71 Рамир Махмутов Уфа Я многого еще не сделал, но вы просто подождите

«Если бы я не выбрал музыку и кино, я бы выбрал науку. В данный момент моя основная деятельность - съемка кино и создание визуального контента. В свободное время много читаю, играю на музыкальных инструментах».

Рамир уже снял несколько короткометражных фильмов, которые занимали первые места в городских, республиканских, всероссийских и международных кинофестивалях. Написал более 20 инструментальных композиций.

Он является лауреатом Первой Молодежной музыкальная премии "АЛТЫН" в составе вокального коллектива "Улар".

Выступал в качестве гитариста и бэк-вокалиста в составе музыкального арт-коллектива «Корица». Играл на клавишных инструментах в нескольких музыкальных коллективах. В 2015 году поступил в Уфимское училище искусств в отделение эстрадного пения. В данный момент пишет свои песни и аранжировки.

«Также часть меня принадлежит киноискусству. У нас с друзьями есть команда, мы снимаем кино. Пока что это только короткометражные фильмы. В прошлом году одержали победу в 3 номинациях взяли Гран-при в кинофестивале «Кинофест». В этом году участвуем в качестве дебютантов в Казанском международном кинофестивале».

Интересные факты:

Прогуливал уроки вокала в музыкальной школе, из-за чего чуть не был отчислен.

Первый фильм сняли от скуки, за несколько часов. У нас была камера и ничем не примечательный будний день во время зимних каникул. Получилось то, что вдохновило нас продолжить.

В проекте «Уфимская Волна» Рамир Махмутов представляет свое творчество в номинации «Мужской вокал».

#спутникфм #уфимскаяволна #музыкальныйконкурс #голос #нашизвезды #приемзаявок #восьмойсезон #музыка #песни #вокал #группы

Спутник FM
Рамир Махмутов - Youll Be Back (Hamilton cover)
Рамир Махмутов - Норвегия (Братья Грим cover)