12 лет назад мы дали друг другу эти имена

12 лет назад мы дали друг другу эти имена https://bash.news/sputnik/20454_12_let_nazad_my_dali_drug_drugu_eti_imena

«Как же я скучаю по тебе», - поет Крис де Бург, А мы скучаем по любимым, будучи на работе! Скоро рабочий день закончится, и мы встретимся с ними – это обычная ситуация. А вот 14 февраля, в праздник, который в этот день отмечается, требуется что-то необычное. Например, поздравление от «Спутник ФМ» в акции «Купидон по вызову».

12 лет назад мы дали друг другу эти имена
12 лет назад мы дали друг другу эти имена

Свою заявку нам отправила Гульнара из Салавата. Прямо сейчас она с нами на связи и готова рассказать про свою вторую половинку – это муж Ринат.

Здравствуйте, Гульнара! Рассказывайте, почему ваша вторая половинка настоящий герой для вас?

- Потому что это самый ответственный, самый надёжный, самый лучший мужчина на этой планете!

Как называете Вы его дома ласково, каким-нибудь прозвищем?

- Называют по имени, но в телефонах друг у друга мы записаны по прозвищам. Как 12 лет тому назад мы дали друг другу эти имена, так и записано до сих пор. Тогда была очень популярна «аська». Там был он Saga69, а я была – Стервочка. Так и осталось.

Забавно! Представляю лицо коллег, когда Ринату звонит «Стервочка». Наверное, все удивляются. А он говорит: «А, это жена моя!». Гульнара, спасибо за рассказ! Надеюсь, именно Вашего мужа поздравит наш десант «Спутник ФМ». Желаю удачи! Принять участие в нашей акции купидон по вызову можете его и отправлять свои заявки на номер 89273202107.

Спутник FM
75 НЕИЗВЕСТНЫХ ФАКТОВ.
Фк уфа 10 лет