Новая внешность- новая жизнь...

Новая внешность- новая жизнь... https://bash.news/sputnik/20561_novaya_vneshnost_novaya_zhizn

Заки Мусин, или как он теперь предпочитает называться Заки Лаки, после переезда в Москву и смены пола начал покорять модельные подиумы. Облик молодого человека менялся в течение нескольких лет и теперь его практически невозможно отличить от девушки. На днях стало известно, что экстравагантная модель примет участие в новом сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ, где поборется за сердце нового героя – московского стоматолога

Новая внешность- новая жизнь...
Новая внешность- новая жизнь...

Все эти новости у большинства жителей республики вызывают неоднозначную реакцию: многие осуждают молодого человека, иные считают, что смена пола – личное дело каждого. А я же задалась вопросом: зачем человек прибегает к изменению внешности? Потому что, считаем себя некрасивым? Или по причине психического расстройства? Специалисты считают, что всему причиной психические травмы в детстве, которые ведут к внутреннему дискомфорту, говорит психолог Алина Байбанова. Желание обрести новый психологический образ как раз и толкает людей на ринопластику, увеличение губ и размера груди или даже к смене пола.

Однако, важно знать, что пластические операции далеко не безопасны. К тому же 100% результат никто не может гарантировать, говорит пластический хирург Тимур Нугаев.

Скорее всего, изменения внешности, а то и пола, выйдут из моды только тогда, когда перестанут приносить прибыль. То есть никогда.В целом так и работает индустрия красоты — заставить человека быть недовольным собой и платить тем, кто обещает это исправить.Поэтому прежде чем ложиться под нож пластического хирурга, стоит попробовать принять себя таким, какой есть. Тогда, возможно, удастся избавиться от комплексов и без операций.

Фото: https://mkset.ru/

Спутник FM
Волна
Фк уфа 10 лет