Главный герой фильма "Сестрёнка" Арслан Крымчурин присоединился к акции "27 миллионов шагов за Победу"!

Главный герой фильма "Сестрёнка" Арслан Крымчурин присоединился к акции "27 миллионов шагов за Победу"! https://bash.news/sputnik/20669_glavnyj_geroj_filma_sestryonka_arslan_krymchurin_prisoedinilsya_k_akcii_27_millionov_shagov_za_pobedu

Свои 10 000 шагов он посвятил памяти прадеда Ибрагимова Мухамата Нуриевича. В 19 лет, после коротких танкистов, он попал на фронт. Мухамат Нуриевич участвовал в наступательной операции "Двина". В это время наши войска с большими потерями отступал. И полк, где служил прадед Арслана, попал в плен.

Главный герой фильма Сестрёнка Арслан Крымчурин присоединился к акции 27 миллионов шагов за Победу!
Главный герой фильма Сестрёнка Арслан Крымчурин присоединился к акции 27 миллионов шагов за Победу!

Несколько раз дедушка нашего маленького героя пытался сбежать, но его ловили и очень жестоко наказывали. Лишь на третий раз ему, наконец, это удалось! Мухамат Нуриевич дослужил в военные годы танкистом и в 1947 году вернулся в родную деревню Сапыково Кугарчинского района. Женился, стал отцом 7 детей и председателем колхоза!

Это если кратко, а подробнее и душевнее в аудио рассказывает сам Арслан в аудио, прикрепленном к этому посту. Послушайте! Сколько любви к прадеду в этом мальчике!

Спутник FM
Фк уфа 10 лет