Участник №8 Группа CDMax Уфа: «Живем рядом, но долго не могли найти друг друга»

Участник №8 Группа CDMax Уфа: «Живем рядом, но долго не могли найти друг друга» https://bash.news/sputnik/20699_uchastnik_8_gruppa_cdmax_ufa_zhivem_ryadom_no_dolgo_ne_mogli_najti_drug_druga

Визитка группы:

Участник №8 Группа CDMax Уфа «Живем рядом, но долго не могли найти друг друга»
Участник №8 Группа CDMax Уфа «Живем рядом, но долго не могли найти друг друга»

Меня зовут Илья Нуриев, родился я в Уфе, отучился в школе №71 Орджоникидзевского района. С детства очень полюбил звучание живых барабанов, а звук полюбил меня. Так начался мой путь музыканта.

Прикупив барабанные составляющие для личного пользования, я начал репетировать в домашних условиях. Соседи, конечно, ругались. При этом я не имел права отступать от своей мечты: стать лучшим барабанщиком на планете Земля.

Музыкальных коллективов было очень много на моем пути, и все они распадались, не достигнув цели, по одной простой причине: не было веры в себя. Эта вера была у единиц, только этого, к сожалению, было не достаточно.

А в 2018 году случайно, покупая в магазине молоко, встретил своего друга детства Максима (CDMax). Мы разговорились.

Максим упомянул, что пишет свои композиции с 2015 года, предложил мне прослушать и оценить его творчество. Говорил он с огнём и верой в глазах, как будто видел большое будущее.

Послушав его песни, я понял, что это тот человек, с кем мы схожи идеями в музыке. Так возникла группа CDMax, которая вас еще удивит.

В конкурсе «Уфимская Волна» группа представляет свое творчество в номинациях «Высшая проба» и «Авторская песня».

Спутник FM
CDMax - Осень
CDMax - Бог_Дал_Нам_Жизнь(ARDVARE SOUND)