Все материалы

Группа Ювинталь поддержали челленж "Плачу на техно"

Продолжается прием заявок на музыкальный конкурс. Все делаем дистанционно. Ежедневно в эфире Спутник ФМ участников нового девятого сезона можно слушать в 13.50, 17.50, 20.30 по будням, и еще больше в выходные дни.

23 апр, 17:00

El Shancynho feat Viktoria Shancynho против коронавируса!

Привет всем. Горячие новости от проекта Уфимская Волна! Продолжается прием заявок на музыкальный конкурс, прислать свои песни для радиоэфира можно в группе Уфимская Волна в контакте. Все делаем дистанционно.

16 апр, 13:01

Голосуем за Назгуль Отузову в конкурсе "Мисс района 2020"!

Продолжается прием заявок на музыкальный конкурс, в этом году появились новые номинации, которые дают возможность показать себя вокалистам и музыкантам в самых разных стилях. А в это время звезды «Уфимской Волны» покоряют новые высоты.

15 апр, 18:01

Дни рождения и свадьбы участников проекта "Уфимская Волна 2020"

Привет всем. Сегодня расскажем, какие прекрасные события происходят в жизни тех, кто пришел на проект в этом году.

10 апр, 17:33

Концерты в он-лайн режиме продолжаются: приглашают Алена Завьялова и "Ювинталь"

Что можно посмотреть и послушать во время самоизоляции. Приглашаем на он-лайн концерты "кудесницы народного вокала" Алены Завьяловой (расписание смотрите на фото). Напомним, что Алена - обладатель Гран-при "Уфимской Волны 2016".

09 апр, 20:16

Трансляция он-лайн концертов победителей "Уфимской Волны" и полезные советы, что делать на самоизоляции

Прием заявок на музыкальный конкурс не прекращается ни на минуту! Ждем ваши каверы и авторские песни. Все делаем дистанционно. Все находимся дома! Звезды нашего проекта помогают нам разнообразить жизнь на самоизоляции.

05 апр, 10:04

Сидим дома! Чем звезды "Уфимской Волны" занимаются на самоизоляции

Продолжается прием заявок на музыкальный конкурс. Все делаем дистанционно. А в это время звезды нашего проекта находятся строго дома. Давайте узнаем, чем они занимаются в дни самоизоляции.

01 апр, 16:23

Участник №9 Группа Büro 901 Москва: «Поем о машинах, самолетах и поездах»

Визитка участника, рассказывает основатель группы Büro 901 Евгений Блинов:

25 мар, 19:13

Продолжается прием заявок на конкурс "Уфимская Волна 2020"

Принимаем заявки на музыкальный конкурс "Уфимская Волна 2020"!

20 мар, 15:01

Ксения Шаффи приехала из Китая и попала в карантин

Привет всем! Горячие новости от проекта «Уфимская Волна».

20 мар, 14:09

Участники "Уфимской Волны" побеждают и на конкурсах красоты!

Продолжается прием заявок на музыкальный конкурс, в этом году появились новые номинации, которые дают возможность показать себя вокалистам и музыкантам в самых разных стилях. А звезды «Уфимской Волны» удивляют нас новыми успехами.

19 мар, 18:29

Musume и Thomas Mraz представили новый хит

ИДЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА КОНКУРС "УФИМСКАЯ ВОЛНА 2020"! ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ СВОЮ ЗАЯВКУ ПРЯМО СЕЙЧАС. В этом году появились дополнительные номинации, которые дают возможность показать себя вокалистам и музыкантам в самых разных стилях. А звезды «Уфимской Волны» тем временем радуют нас новыми песнями.

13 мар, 15:19

Назгуль Отузова участвует в конкурсе красоты!

Привет всем. Горячие новости от проекта Уфимская Волна! Продолжается прием заявок на музыкальный конкурс, в этом году появились новые номинации, которые дают возможность показать себя вокалистам и музыкантам в самых разных стилях. А звезды «Уфимской Волны» удивляют нас новыми успехами.

12 мар, 17:08

ТОМиНОКЕРЫ и ANOMALECHKA

Продолжается прием заявок на музыкальный конкурс, в этом году появились новые номинации, которые дают возможность показать себя вокалистам и музыкантам в самых разных стилях. А меж тем уже знакомые нам по проекту участники радуют новинками. ANOMALECHKA, автор серии композиций, повествующих о чувствах придуманного мира , в котором легко найти двойников, живущих рядом с нами. Ее новая работа называется «Просто люби меня».

12 мар, 16:58